облицовочный кирпич «Литос».

В современном строительстве широко используется облицовочный кирпич из доломитного порошка, с добавлением высококачественного цемента и отличных пигментов. При гиперпрессовании получается гладкая и плотная фактура.
Доломит — минерал из класса карбонатов химического состава CaCO3•MgCO3.
В далёкие эры формирования земной поверхности, организмы, населяющие мировой океан, умирали и устилали своими останками дно. Под воздействием соляных растворов, известковые отложения трансформировались в песчаник-ракушечник, в другие виды минералов, в том числе – доломит.
Цвет доломита - бесцветный или белый, желтоватый, буроватый. Благодаря своей твердости и плотности, доломит широко используется в строительстве и как отделочный материал, и как самодостаточный строительный материал для постройки зданий.
Доломит может быть использован как огнеупорная футеровка в доменной печи.
Еще его используют как сырье для изготовления цемента, стекла, керамики, удобрений, из него получаются прекрасные строительные и декоративные камни, он даже пригоден в изготовлении красок.
Помимо всего вышеперечисленного, измельченный доломит широко применяется и как наполнитель в производстве бетонных блоков, асфальта и т. д.
С древних времён блоки из камня-доломита служили прочным и эстетичным строительным материалом. Белокаменные шедевры средневекового зодчества сохранились до наших дней.
Современные дизайнерские решения охотно включают материалы из этого минерала в элементы внутренней отделки помещений, экстерьеров зданий, сооружений и т. д.
Шлифованные плиты служат для половых покрытий, отделки цоколя и оформления элементов ландшафта. Благодаря необычной форме зёрен, похожей на правильный куб, значительно увеличивающей вяжущие свойства, доломит, в виде мелкой фракции, присутствует во многих штукатурных смесях, шпаклёвках и герметиках.
В современном строительстве широко используется облицовочный кирпич из доломитного порошка, с добавлением высококачественного цемента и отличных пигментов. При гиперпрессовании получается гладкая и плотная фактура.
Лицевая поверхность может быть как гладкой так и фактурной, типа "Скала" (выпуклый скол) либо Колотой (ровный шероховатый скол с фаской по краям).
Нами также выпускается кирпич с полированной лицевой поверхностью. Это красивая, "мраморная" поверхность.
Кирпич применяется и для наружной и для внутренней облицовки.
Справки, заявки: +380501548408, +380721256801 litos21@ukr.net
Сайт http://litos21.wix.com/dolom
облицовочный кирпич «Литос»., добавлена на сайт 1 сен. 2017 г..

Контактная информация

Литос- Каравелла

Контактное лицо: Анатолий Нелидин

Телефоны: +380501548408, +380721256801

Skype: Позвонить anatol-nelid

Адрес: 45123 Киевская обл., Киев, Осиповского 6

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Литос- Каравелла. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх